Dienstag, 22. Januar 2013

Vegan For Fit [TAG 21]

Zum Frühstück an Tag 21 gab es 2 Scheiben Früchtebrot mit Erdnussmuss Crunchy.
Das Früchtebrot ist echt super lecker.

Zum Mittag gab es die Reste der Zucchini Lasange vom Tag 19.

Und zum Abendessen gab es den Blumenkohl Crunch.
Den fand ich nun nicht so lecker. Bin aber auch nicht so der Blumenkohl-Liebhaber und die Curry-Sosse war mir zu musig ... also das wird es für mich nicht wieder geben. Da gibt es im Buch leckere Gerichte.

 Und ich werde krank. Drückt mir die Daumen, dass ich schnell gesund werde!!

Sonst gibt es nix spezielles. Alles gut. Essen kochen und planen geht viel besser von der Hand. Ich hab Überblick, weiss was ich mag und was ich nicht mag. Die zweitaufwendigen Mahlzeiten hab ich immer noch nicht gemacht und werd ich wahrscheinlich auch nicht tun ... hab ich einfach keinen Nerv zu.

Liebe Grüsse Ria

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen